Sari kacang hijau

Beberapa hari ini sering pusing, mungkin karena capek+hb turun, jadilah bikin sari kacang hijau sendiri yg low gula, akhir" ini agak ngurangin gula juga karena takut bbjnya besar pas lahiran nanti, sari kacang hijau bagus buat naikin hb kalau di aku ngaruh

Sari kacang hijau
9 Tanggapan

Beli dimana iyaa bun, apa online ?? soalnya di daerah sy enggaada

bunda rajin dan pinter ih. spill resep bun moga sehat sampe lahiran yaa 🥰

10mo ago

hehe makasih bun, resepnya gampang aja sih, buat 2 liter aku pake 125g kacang hijau+gula jawa 3 balok kecil (disesuain sama kadar manisnya bunda)

Buah bit cepet banget. Aku dr hb 9,7 ke 11,8 dalam waktu 5 harii

10mo ago

aku jg beli jamu buah bit minum 2 botol alhamdulillah hb nya normal

sama bun ,saya jg sering pusing kalau saya makan sayur kelor

bun, kalo perutnya sering sakit bahaya ga sih? 🥺

Beli dimana iyaa bun?? soalnya di daerah sy enggaada

10mo ago

homemade bun, jauh lebih murah+sehat

kalo sari kacang hijau kemasan boleh ngga bun?

10mo ago

kalau kemasan banyak gulanya bun, bagus kalau bikin sendiri loh, murah+sehat karna gulanya bisa bunda takar sendiri

caranya gimana bun

10mo ago

kalo aku bikin sari kc hijau ngga pake aku blender moks hehe tak minum+aku makan juga sama kacang ijonya enakk 😁 tambahin jahe dikit lebih niqmat

buah bit cpet bund

10mo ago

dulu kehamilan pertama juga hb rendah bun, dicoba buah bit aku malah muntah, malah yg cocok kacang hijau ini aku rutin tiap hari minum