Baby blues

Beberapa hari ini berat banget rasanya. Pengen nangis sedih nelangsa banget rasanya. Banyak hal yang saya pikirkan. Mulai yang khawatir sampe ke takut kehilangan. Saya kangen sama rumah yang biasa saya tempatin sma suami, karena skrng drmh mrtua walaupun cm sblhan tpi rasanya nyaman di rumah saya tapi keadaan yang sempit jadi gak memungkinkan klo misal ad yang datang. Lalu saya khawatir dengan bayi saya takut kehilangan seperti anak pertama. Lalu saya kangen dengan keadaan saya dengan suami sblm pnya baby,bisa bcnda, tdr brdua, dan lain2. Lalu saya kurang tidur rasany capek sekali dan tdk ska jka ad org dtg krna biasany malam hri dn suka ngatur ini itu. Lalu sya takut kehilangn suami saya. Maaf jika terkesan lebay. Tapi itu yang saya rasakan skrng bunda bunda.

2 Tanggapan

kalo ada suami di rumah tetap jaga kebersamaan Bun meskipun sudah sangat sibuk karna ada si dedek. tetap sempatin peluk atau tidur samping suami disela2 dedek sedang tidur.

2y ago

Iya bunda. Saya juga suka ngusel2 pertmanya dan akhirnya sya juga crta ap yg sya rasain smbil nangis Alhamdulillah dia ngerti dan nenangin saya.