Umur 8Bulan 17Hari

BB nya anak ku saat ini 7,1 kg dengan umur 8M17D , padahal makannya selalu lahap, ASI juga.. Kenapa BB nya naiknya cuma sedikit2 yaaa

2 Tanggapan

Anakku 11 bulan waktu itu 6.8 kg mom. InsyaAllah tgl 5 nanti evaluasi lagi ke DSA. Sama, anakku makannya bagus dari awal MPASI, Full ASI lahap. Anakku tidak mau sufor. Aku ajak ke DSA dikasih Suplemen Zat Besi. 2x berturut turut timbangan tidak naik dan sebelumnya kalo naik itu seret.

selagi msh d garis aman, gpp bun. krn semakin brtmbh usia anak semakin aktif. tp kalau berada di garis merah, bs konsultasikan k dsa. bs jd ADB/Kurang zat besi sehingga menyulitkan penyerapan makanan.