BB bayi 2 bulan

BB lahir bayi saya 2,5 skrg 2 bln jd 4,2 Kata dokter sih normal selama gaada apa² dan alhamdulillah bayi sy sehat sehat aja, cuma worry aja dikatain sama org kurus dan slalu di banding bandingin ktnya debay kurang nutrisi, pdhl nyusu nya kuat bgt, biasanya minum asi + sufor tapi skrg alhamdulillah full asi Bunda ada yg sama ga sharing dong ??

9 Tanggapan

Masih sehat bun bbx sgtu BBL anak sy 3kg....sminggu nyusut jd 2,5kg krn asi gk kluar Trus usia 40 hari bbx cuma 2,9...hbs tu konsul k DSA n kmrn usia 2 bln 7 hari bbx 3,8 Sy masih oengen ngejar bb normal Pasti qt bisa kl t yakin bun

4y ago

Bebelove....

ih sama kaya anak ku bun hahaa biarin aja aj orang ngmong apa. yg pentign kan kliatan berat ny naik d kms bun. dan anak ny juga aktif

Bb lahir bayi sy 2,9 ,, kmrn 1bln kebetulan imunisasi jg, timbang bb nya 4,4 , full asi jg bund ,, semoga sehat2 yaa 🤗

Ngak usah ditaanggepin tetangga kayak gitu bun gapenting, happy aja biar asinya banyak ya

Maasyaa Allah, Kya saya bgt bun. Anak saya lahir 2.5

4y ago

Blm di timbang lg Bun, mungkin 4kg lebih

✊ fight

Up