BB bayi pas sekali

BB bayi ku 6kg pas usia 3 bulan 19 hari huhu apakah tergolong seret atau normal ya? Full asi bayiku. Kalo di buku KMS ada di garis biru huhu

5 Tanggapan

coba download aplikasi Tentang Anak atau Primaku, trus input smua hasil timbangan, lingkar kepala, tinggi badan, nnti bisa dicek disitu normal dan tidaknya. Bayiku jg pas2an BBnya, akhirnya dsruh DSAnya untuk susuin 2jam sekali, yg penting naik dan tidak turun.

rumusnya kata dsaku. bbl + 0,8 +0,8+0,8. 0-3bln wajib naik 8ons/bln. soalny annkku bln kedua nggk naik. trus dmnta ceklab drah dan urin, walaupun bb masih aman. annku cwek

1y ago

kalo boleh tanya cek urin untuk apa ya mom ? anak saya sudah 2 bulan full malas nyusu dbf ga mau , dpt ga mau , pakai sendok juga sering disembur. urinnya juga sampai keruh

anakku juga. malah dia cowo. asal masih di garis hijau aku gak musingin bun. yang aku pusingin malah stimulusnya buat perkembangan dia

sptnya masih normal bun, kalo diaplikasi juga tergolong normal

anakku 3 bulan 7.6 katanya normal

1y ago

hehe