Bantu jawab bund

Bb bayi aku cuma nambah 1 ons dari bulan kemarin, jadi galau anakku usia 5 bulan emang lagi susah nyusu maunya mainan terus, nyusu sebentar pasti langsung tidur. Ada tips nggak ya bund biar bb naik lagi 🥺

9 Tanggapan

Sepertinya anak bunda lg di fase nursing strike. Anakku kaya gini jg sempet sekitar sebulan. Kebetulan aku eping jadi aku ngakalin nyusunya pas dia mulai ngantuk atau pas baru bangun tidur. Karena kalo sadar ya itu, dotnya dimainin, jarinya yg masuk mulut 🤣 Alhamdulillah dengan cara itu anakku bb nya naik sesuai standar. Kalo dbf aku baca2 sering2 skin to skin sama kasih afirmasi kalo dia tuh laper dan emang udh saatnya nyusu gt bun. Semangat ya bunnn🥰

Sama bun, memang sepertinya sudah fasenya karena bayi sudah mulai tertarik dengan benda sekelilingnya sekaligus mempersiapkan diri untuk MPASI

sama kak bayi aku juga sama kamaren febuari 7,0 eh pas maret 7,1 cuma naek 1 ons galau kepikiran takut gmna gmna atau emang fasenya kli ya

6mo ago

sama bun cumaa naik 1ons kepikiran terus

iya bun kayanya usia segitu lagi agak susah nyusu, kalo anakku maunya main terus, tidurnya pun susah...

6mo ago

iya bund bener tidur paling lama setengah jam 🥲

sama cuma naik 2ons di bulan ke 4 . saran dsa ku klw dbf d tempat yg tenang n redup

sama Bun aku juga kemarin timbang cuma naik 1 ons dari kemarin kepikiran

6mo ago

iya Bun anak pertama jadi ya apa2 takut kepikiran

semakin bertambahnya usia anak memang agak susah nyusu bun

bb brp bu ? anakku jg seret bbnya huhu

6mo ago

anakku bbl 3,9 ,masuk inkubator jdi 3,5 ..pas 1bln 4,8.. 2bln lebih 5,5 ,3bln 23hari 5,8 huhu😥

same mom huhu

6mo ago

sedih banget ya