Berat badan bayi

Bb bayi 3 bulan 4,8kg . Kekecilan bayiku. Full sufor. Dr lahir aku kasi sgm. Klo ganti sufor lain aman gak ya bunda?bbnya pengen naik

Berat badan bayi
67 Tanggapan

Bun, saya pernah seperti ini anak disufor tp Ndak naik, akhirnya ke DSA tp ya GT aja.intinya akhirnya nyoba sufor yg cocok yg nggak bikin diare dan gatal gatal Bun. disuruh dsanya pake soya tambah mencret anak saya Bun. jd saya nyari sufor yg cocok. dsanya bilang alergi laktosa ternyata tidak sampe akhirnya anak saya cocok bebelac. jd klo mau nyoba hati hati ya bund klo mencret mending langsung stop aja. klo ada yg bilang anak kecil, biarin aja. kata dokter atilla ibu itu udah dikasih feeling yg tepat utk bayinya. hanya ibunya sendiri yg tau bayinya.dokter atilla itu keren nggak pernah ngejudge orang jaman dulu ngerawat bayi gini salah nggak. jd ibu tau yg terbaik utk anaknya kok.