Berat badan bayi

Bb bayi 3 bulan 4,8kg . Kekecilan bayiku. Full sufor. Dr lahir aku kasi sgm. Klo ganti sufor lain aman gak ya bunda?bbnya pengen naik

Berat badan bayi
67 Tanggapan

asalkan gak ada keluhan sih gak papa bun,dulu anakku umur 4 bulan setengah BB juga 6kg tapi anaknya sehat aktif,.gak usah peduliin omongan orang lain Bun to yang kasih susu dan makan nanti ya kita bukan orang lain,aq aja dulu mertua orangtua ngmg kok gak di susuin,tak jawab gini Bun,kalau mau di susuin Monggo pokoknya mau,tak gituin Bun,.apalagi orang yang gak tau apa" mau ikut campur.,.dan untuk yang lain ngapain juga urusin anak orang,pakek ini pakek itu,yang di tanya BB kok pada tanya mata emang kenapa mata,dulu sampai sekarang kalau anak kiyai/habib,dan orang Arab semua pakek celak itu biasanya batu dari Mekah,itu malah bagus buat mata jadi putih dan gak belekan