Berat badan bayi

Bb bayi 3 bulan 4,8kg . Kekecilan bayiku. Full sufor. Dr lahir aku kasi sgm. Klo ganti sufor lain aman gak ya bunda?bbnya pengen naik

Berat badan bayi
67 Tanggapan

pertama brt lahir brp bun? trus liat di buku pink/kia tiap bulan rutin posyandu kan? kenaikannya pas gk? kalo masih di garis hijau berarti aman walopun kecil, jgn mau anak gendut demi kliatan lucu/gemoy bun, yg penting anak sehat, bb naik sesuai buku pink, gk mencret/kebalikannya, gk gumoh/muntah, aktif, udah 3 bulan kan? anak saya dlu premie lahir kecil, setiap bulan kenaikan bagus tp ya krn dasar lahirnya kecil ttp aja mungil, mulai gede tuh pas udah mpasi, tp kalo memang dengan susu ini trnyata gk cocok, bb gk naik dan ada keluhan lain ya coba ke dsa/dokter anak bun buat konsultasi atau coba beli susu lain dengan graman yg sedikit dlu buat liat cocok apa gknya, beli yg 100gr dlu kalo ada, merk2 yg bisa naikin bb bayi kaya procal s26, biasanya itu bagus bun suka di resepin sm dokter..