Berat badan bayi

Bb bayi 3 bulan 4,8kg . Kekecilan bayiku. Full sufor. Dr lahir aku kasi sgm. Klo ganti sufor lain aman gak ya bunda?bbnya pengen naik

Berat badan bayi
67 Tanggapan

BBL berapa bun? kenaikan pas 1 bln minimal 800gr, bulan ke2, minimal 900 gr, dr bln ke2 ke bulan ke3, minimal 800gr lagi harus naik. nah coba tambahin bun. brp normalnya pas anak kamu 3 bln. anakku bbl 3.4kg, pas 1 bulan 4.4 kg pas 2 bulan 5 kg pas pas 3 bulan 5.6 kg ke dsa aku lgsg karena gak sesuai minimal kenaikan, di cek ternyata anakku tonguetie. (cek di google apa itu) di operasi kecil, bru naik bb nya bagus. coba bunda cek dlu, mgkn bukan pengaruh sufornya, tp ada yg salah di mulutnya, tongue tie atau liptie bisa jadi.