Berat badan bayi

Bb bayi 3 bulan 4,8kg . Kekecilan bayiku. Full sufor. Dr lahir aku kasi sgm. Klo ganti sufor lain aman gak ya bunda?bbnya pengen naik

Berat badan bayi
67 Tanggapan

Kaget lihat banyak tanggapan di postingan saya ini. terimakasih buat bunda bunda yg sudah jawab pertanyaan saya. Pertama saya mau jawab " kenapa gak asi" ? karena air asi saya tidak deras. Kedua saya mau jawab " kenapa pakai cilak" ? karena sudah tradisi sekarang saya mau mengungkapkan isi hati saya. kenapa klo ada bayi yg tidak asi,selalu ditanyakan kenapa kok gak asi?? Saya juga mau loh mengASIhi anak saya,ibu mana yg gak mau menyusui anaknya sendiri. miris yaa melihat komentar para ibu ibu yg selalu menghakimi orng lain. bagaimana klau para bunda yg nyinyir ini suatu saat hamil anak kedua,atau anak ketiga. tiba tiba air asinya ga keluar. kalu mau bicara di pikir dulu ya bundaaa. apakah perkataan itu bisa menyakiti orang lain atau tidak. soal cilak, ya tau sekarang sudah jaman modern. saya kelahiran 99 ,saya berada di keluarga yg sangat kental adat istiadatnya. menurut org jman dulu cilak bisa membeningkan mata. meskipun saya msih dibilang anak baru kemarin,tapi saya menghormati jaman dahulu. tidak setiap hari saya pkaikan cilak. itu lagi ada acara ya bund. intinya jngan nyinyir

1y ago

sabar ya bunda 🤗lakukanlah yg menurut bunda terbaik buat anak ..