Berat badan bayi

Bb bayi 3 bulan 4,8kg . Kekecilan bayiku. Full sufor. Dr lahir aku kasi sgm. Klo ganti sufor lain aman gak ya bunda?bbnya pengen naik

Berat badan bayi
67 Tanggapan

taunya kekecilan gimana bun? bidan yang bilang kah? soalnya tumbuh kembang anak beda beda bun. Disesuaikan berat lahir juga. Anak saya dulu juga pas usia 3 bulan bbnya 4,8 kg bun. Yang penting tiap bulannya dipantau di KMS kalo naiknya udah sesuai kurva ya InsyaAllah masih aman. Sekali lagi bayi itu beda beda bun ada yg keliatan gemuk ada yg enggak, bisa jadi tergantung gen juga. btw, anak saya mix asi & sufor juga bun dari lahir pakainya bebelove bun. Anak saya juga gak gemuk, bb naiknya juga yang gak banyak bgt, tapi alhamdulillah masih aman sesuai KMS bun yang penting ideal untuk usianya. Bunda juga coba download aplikasi Primaku untuk mantau tumbuh kembang anak.