Berat badan bayi

Bb bayi 3 bulan 4,8kg . Kekecilan bayiku. Full sufor. Dr lahir aku kasi sgm. Klo ganti sufor lain aman gak ya bunda?bbnya pengen naik

Berat badan bayi
67 Tanggapan

bunda zai ini nanya, etikanya tinggal dijawab sesuai pertanyaan. ga perlu dikepoin kenapa ga asi, kenapa malah dikasih sufor. ya itu urusan dia lah. dipikir semua ibu bisa mengasihi? dipikir sufor itu engga bgt? duh jadi gemes deh sama ibu2 yg gasuka kalo dihakimi orang lain, tapi.. ahsudahlah. yg sabar ya bunda zai, pasti udah kebal ya ditanya² begitu.

2y ago

saya juga sufor anakq tidak semua nya lancar