Bayi susah menyusui

Bayiku usianya 2 bulan 27 hari, akhir2 ini dia kurang menyusuinya setelah bisa ngemut tangannya sendiri, jadi kalau lapar dia ngemut tangan giliran dikasih asi paling cuma sebentar miminya , barangkali bunda2 ada yg mengalami? Boleh minta sarannya gimana biar miminya lancar ?

Bayi susah menyusui
8 Tanggapan

lagi fase oral normal koq Bun, semua bayi mengalami.. dedeknya nen nya 10menit juga udah cukup, selama dedeknya ga rewel dan ga ada tanda2 dehidrasi ga masalah Bun..