Bayi sulit tidur malm hari

Bayiku usia 5,5 bulan setiap malam susah tidur, jdnya baru bisa tidur jam diatas jam 10, ada yg gitu jg ga bun? Kapan bayi bisa tidur malamnya teratur seperti org dewasa ya?

2 Tanggapan

Anakku jg usia 5.5bulan bun, dr bayi sampe skrg alhamdulillah ga pernah begadang kalo malem, kalo siangpun tidur juga teratur.. Tapi pernah sesekali rewel pas malem, besoknya langsung aku pijet ke org yg emg udah biasa mijet bayi gitu.. Pasti malemnya bobok nyenyak lagi.. Coba debay nya d pijet aja bun, mungkin dia susah tidur krn badan capek semua