batuk pilek

Bayiku umur 4 bulan skrng lg batuk pilek udah seminggu lebih. Nyari transpulmin keapotek2 disini ga ada. Batuknya berdahak gtu. Periksakebidan dikasihnya paracetamol. Belum nyoba ke dsa karena jraknya jauh dan transportasi umum disini tu duh segala masuk (ada ayam sayuran dll) kasian debay kalo ke dsa pake umum. Tp lebih kasian lg kalo pake motor. Galau bun. Tipsnya dongbun yang udah ada pengalaman. Hrus gmna y???

1 Tanggapan

biasanya aku balurin pake balsem telon, sama aku kasih 2-3 tetes di bajunya itu pure kids decongestant. kadang pure kids nya tuh aku campur sm air anget, biar uap nya keluar dan aku deketin ke anakku