Rambut rontok

Bayiku umur 2 bulan 20 hari mengalami rambut rontok sama ketombe juga, solusi nya gimana ya supaya rambutnya berhenti rontok dah mau gundul samping kepala nya sama gatal juga, mau ganti shampo takut ngak cocok gimana ya bund ?🥺#pleasehelp #firstbaby #ingintahu

6 Tanggapan

aku ampuh pake dove creambath sih sama minum kalsium. rontok paling 10helai gitu aja. gak sampe segumpal

2y ago

haha eh ga fokus 😅

normal kok bu. aku jugaa. anak mau 3 bln mulai rontok paraah. skrg udh normal lagi

2y ago

Ohh gitu ya bund

botakin aja rambut baby nya... emang rmbut bawaan bayi dri rahim suka rontok

2y ago

ya gpp sih klo gak mau botakin bund. klo ngk nanti lama² pitak ... mau berapa x ganti shampoo ttep rontok . anak pertamaku gtu. 1 bulan abis lahiran dah lah potong.. eh tumbuhnya bagus ... tp ini udh 3x potong. padahal cwe.. udh lebat banget rambutnya.. shampoo dri bayi zwitsal tetep

Bun sorry ini nanya soal rambut rontok tuh ibu atau anak ibu ? 😅

botakin skalian bun biar bersih kulit kplnya n tumbuh baru rambutnya

2y ago

Tapi sama masih takut ngebotakin 🥺

rontok setelah melahirkan wajar, lama2 juga akan membaik