gumoh lewat hidung

Bayiku umur 27hari , dia sering gumoh lewat hidung, gak banyak sih keluarnya cuma setetes dua tetes, tp hampir tiap hari... Padahal saya selalu tepuk2 punggung dia sampe sendawa setiap abis nyusu...& Gak langsung saya baringkan, biasanya saya gendong dia setengah duduk atau saya peluk sambil duduk 15menitan... agak worry, soalnya waktu kokonya bayi dulu gak pernah gumoh lewat hidung ?

1 Tanggapan

kalo gumoh d miringin kalo ga di aga berdiriin jadi ga keluar dri hidung