Mainan untuk bayi 3+

Bayiku udh 3 bln nih bun, sukanya ngajak ngobrol kadang dia mainin gulingnya dilempar2. Kadang juga masukin semua tangannya kemulut. Saran dong bun, dikasih mainan apa, krna aku ni ibu baru, jd bingung ngjak main apa.

5 Tanggapan

Boneka remas bund Yg ukuranny kecil jadi pas di tangannya Ada juga plygym Bole juga dikasih teter yg lembut

4y ago

Diolshop adakah bun? Nyarinya boneka remas gitu?

Teether pigeon step 1 yg bentuknya ky tulang jd gampang digenggam bayi.

4y ago

Iya sih pengen beli soft book juga,anakku udh bisa kok bun genggam2. Biasanya gulingnya di umbul2in pake kaki sama tangannya

Up