Mpasi pertama

Bayiku hari ini usia 6 bulan, mpasi pertama yg harus diberikan apa ya bun yg bgus?

3 Tanggapan

Yg pasti harus ada Karbo, protein hewani, lemak, dan sedikit sayur/buah. Bahannya sesuaikan bahan di rumah sj bun, atau yg mudah. Yg penting teksturnya diperlembut.

4 bintang, bunda. Terdiri dari karbohidrat, protein hewani, protein nabati, dan sayur. Dicampur jadi 1. Teksturnya bisa berupa makanan saring/cair dulu ya bun.

Menu lengkap dong bun 😘