BAYI SATU BULAN BAB KERAS DAN PAS NGEDEN KESAKITAN SAMPE NANGIS KENCENG

Bayiku full asi udah satu minggu ga bab sekalinya BAB tinja nya keras ga kaya biasanya, dan dia kaya kesakitan gitu sampe nangis kenceng banget setiap ngeden. Itupun aku harus makan pepaya dulu baru dia bab . Minta tips nya dong moms gimana agar bayi full asi bab nya teratur dan tidak keras . Kasian soalnya sama dede nya😫🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Ini benar teksturnya keras? Bayinya menangis saat BAB atau karena tidak nyaman pantatnya kena feses? Benar-benar full ASI, tanpa tambahan lain, termasuk air putih, air tajin, pisang, dll?

3y ago

tapi minum asi nya sering bun. berarti harus konsul ke dokter ya