sembelit

Bayiku full asi ini usia 4 bln sering rewel klau susah pub pdahal tiap hri jg selalu pub, tp kan maunya bnyak kali dlm sehari, gimana ya bun cara mengatasi bayi susah pub selain pijat ilu dan kayuh sepeda, sy jg udh sering mkan pepaya tp ttap msih rewel klo mau pub tp gak bisa

sembelit
1 Tanggapan

Euuhh,, umur 4bulan loh bu, kok sudah di beri makan? Itu yg bikin dia sembelit!! Duh aduh ibuuu, masih kurang bnyak apa artikel yg membahas BAHAYA MPASI DINI!!!! Stop memberikan makanan APAPUN pada bayi dibawah 6 bulan! Ibu gk kasian apa? Pencernaan anakmu belum sempurna ibu? Sumpah emosi gw baca ini pertanyaan si ibu. Hnya asi / sufor bu! Hanya itu saja yg bayimu butuhkan!! Klo udh gini bingung? Pusing? Hedehh #tepokjidat

4y ago

Bunda sayang.. baca lg deh caption saya, siapa yg udah mpasi dini? Anak sy asi eksklusif bunda.. insya Allah smpai 6 bln, umur 4bln bab tiap hr tp msih suka rewel pas ngedennya, dan yg makan pepaya itu saya