Bayi 3bulan gamau dbf dan nyusu dibotol

Bayiku bingung puting klo nenen langsung susah bgt dan dibotol juga dia gamau. Ada yg sama ga? Setres bgt anak susah nyusu 😭😭#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

bunda irt atau kerja ? kalo bunda kerja coba deh bun anaknya mimi susu pake pipet, tar kalo udah 8 bulan ajarin pake sedotan. tapi kalo irt biarin lah anak full dbf . anakku sampe skrg gak bisa ngedot. karena saya irt dan dedek selalu dbf sejak kecil. tapi usia 7 bulan aku ajarin mimi pake sedotan. skrg udah di sapih mau mimi susu pake sedotan dan tetep ga bisa ngedot mau di ajarin macam apapun 😂😂

Baca lagi
3y ago

Ooh gt bun, makasih bun ilmunya :)

bisa di ganti dotnya bund.. kmren ku gabti philip, avent, eh pas ganti pigeon baru mau nyedot.. DBF nya di bawa enjoy bund relaks, smbil tepuk" lembut pantat baby nya bikin nyaman .. trus cari cara bund.. agar anak mau ngisep krna itu kan sumber makanannya.. jd bunda ga boleh stresss... pasti ada jalan keluarnya

Baca lagi
3y ago

iya aku pake avent bun dia gamau. brarti gantu pigeon ya?

VIP Member

ga mau dbf ya udah bun jgn di paksa.. stress sendiri.. pumping aj udah.. kasi ddnya mik botol.. ak jg gitu kmrn ama anakku ampe 11bulan..

kmren sempat begitu bun . itu mungkin anaknya masih kenyang . susuin lagi klo udh mulai ngntuk mw tdur bun pasti mau .

dbf apaan bun?

3y ago

dbf itu langsung dr tandonnya bun wkwk alias nyusu ke emaknya g pakek dot"an 😀