bayi 5bulan

bayiku belum bisa nahan kepalanya dengan lama itu kenapa ya? belum bisa balikin badannya jga tengkurap krn lehernya belum terlalu kuat. kadang kalau dibantu tengkurap bisa angkat kepalanya cuma sebentar paling hitungan menit. bayiku permpuan sekarang umur 5bulan 5hari. boleh bagi tips dong buat anak cepat nahan kepala dan tegakin leher

1 Tanggapan

Saran saja bun, jangan sering digendong biar anaknya eksplor di tempat tidur untuk stimulasi