MPASI 8m+ pakai susu

Bayiku 8bln lebih, kemarin coba nasi dimasak pakai garilc n susu full cream /UHT boleh ga sih ya pakai susu gt? Dia masih ASI

7 Tanggapan

Klo kta dr metha, klo susunya d masak sih boleh... Tp aku gak tau bun,, ngeri2 sedep... Mungkin bunda2 disini ada yg lebih tau..

Coba dicek d kemasan bund, kalau ga salah susu UHT itu tidak cocok untuk bayi dibawah 1 thn

Gmn caranya masak nasi pake susu bun? Apa gk rusak susunya kena suhu yg terlalu tinggi?

Saya liat resep dr dokter regia boleh kok bun. Dgn cttn harus dimasak yaaa✌❤

4y ago

Liat resepnya dmn bun?

boleh asal dimasak yaaa bund. klo dikasih gtu aja sih emg gaboleh

Susu UHT bukannya ga boleh untuk anak dibawah setahun bun

Mending pake santan moms. Jd nya nasi lemak enak gurihh