kempeng dodot

Bayiiik saya tempo hari panas dalam mulut ny timbul putih putih pruntusan sejak saat itu sampai hari ini gak mau pakai dodot.. bunda bunda syantiik TAP mohon referensi ny kempeng dosot merk apaa yg punya tekstur sangat lembut sudah coba pijen dan huki.. terimakasih

9 Tanggapan

putih"nya uda hilang? dibawa ke dokter dlu ya mom..itu anaknya gak mau minum bisa jdi jamur di mulutnya sering" dibersihkan pakek kasa air hangat atau tisu bayi khusus lidah

Itu bukan panas dalam bund, itu jamur. Coba bersihin dulu putih2nya pake kassa sama air anget di lap gitu, atau pake wipes buat mulut dari dr browns atau momami

jgn pakai dot. sdh tdk d sarankan sm dokter. pakai pipet tetes at feeding cup. klw sdh6 blan keatas pakai gelas

3y ago

bunda pake itu semua kah?

Philips avent, kalau putihnya itu jamur rajin di steril aja dotnya merk apapun

panas dalam nya sudah sembuh bun? udah gk timbul bercak putih ?

bun saya rekomen merknya di koment bawa ya

Comotomo ,phillips avent, dr browns

philips avent bisa dicoba bun

3y ago

nggeh bun

drbrowns