cara naikn bb bayi usia 3 bln

bayi wkt lahir 3.2.kg skrg 3 bln cm 4.8 gt bun tp ankku tighgi kurus jd klhitan oh iya minum sufor sgm bun gmn cara naikin bb ny bun#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #jangandibully

2 Tanggapan

SGM cepet buat naikin BB Bun karena kandungan kadar gulanya tinggi..anakku juga full sufor bun tapi pakai BMT platinum Alhamdulillah juga berisi badannya..kalau sufor cocok2 kan Bun sama bayinya

Asinya g kluar atau gmn bun??

4y ago

Alergi ap bun?? Sudah konsul kah k DSA jika alergi tdk boleh menyusui/kptusan sndri??