Bayiku 2bln

Bayi usia 2bln Apakah ada yg timbangannya lebih dr 6kg

Bayiku 2bln
36 Tanggapan

sama bun anaku 2bulan 5,9 banyak yang bilang katanya obesitas karena kebanyakan sufor:( sedih bgt kalo ga dikasih sufor asiku ga banyak dan anaku jadi rewel deh bantu sharing yuk bun gimana ya harusnya ?

2y ago

pernah liat di ig nya dr meta, mau sufor / asi kalau tiap nangis dikasih susu resiko bb berlebih bu.

ada Bun anak saya juga laki2 posyandu pas usianya 2 bulan 2 Minggu BB nya sudah 7,5 kg BB lahir 3,2 kg lahir : 3,2 kg 1 bulan 2 Minggu : 5,6 kg 2 bulan 2 Minggu : 7,5 kg

cowo kah bund? huaaa senang liatnyaaa aku lagi hamil bundd doain yaaa semoga jknya cowo biar ada sejarah di keluarga ku ada cowo

tergantung berat badan lahir. kalo lahirnya bb nya besar yaa kemungkinan bb bulan selanjutnya yaa besar juga. 🙄🙄

2y ago

bb lahir 3,3kg bunda.. soalnya dulu anak pertama bb lahir 3,2kg gk terlalu gendut banget kok...

anak ku yg pertama 25 hari 7kg mak.. bbl 3,3 anak yg ke2 2 bln 6,5kg bbl 4,1

2y ago

full sufor mak

hiiii gemeshh 😍 Anak saya juga 2 bulan bun, BB baru 5,2 pas lahir di week ke 2 38 BB cuman 2,8

2y ago

sehat yaa bunda... takutnya nanti kebesaran

biar gak takut coba tanya ke DSA bun atau tanya bidan cek PRIMAKU dan cek KMS nya

Aku bun anakku 2 bulan 6,5 kg. Sekarang 3 bulan 7,5 kg tapi full asi

2y ago

Alhamdulillah yaa bunda bayinya pd gemuk2...

anak ku sekarang 2 bulan 14 hari bun beratnya udah 6kg tinggi badan nya 63cm bbl 3,2kg

2y ago

sama tgl hpl tp lahirnya tgl 7 februari

masya Allah anknya gemes banged😘bunda bagi tips donk biar ankku bisa begtu😑

2y ago

yg penting hati bahagia bunda... 🥰🥰🤭