Timbang BB bayi di Posyandu

Bayi tambah besar tp ditimbang tidak naik . Mau curhat sdkit.. anakku umur 3 bulan 12 hari. Bulan yg lalu pas ikut posyandu BB 6 kilo . Hari ini posyandu lagi ditimbang masak tetep 6 kilo . Alias tidak naik :( . Ditimbang sama ibunya terus dikurangi. Yg salah timbangannya atau gmn ya bun. ... jd kesel deh bun... Pdhal anaknya tmbah besar . #ingintahu

Timbang BB bayi di Posyandu
2 Tanggapan

sama bnda.. di tmpt saya jga bgitu.. anak sya kmren nimbng d tmpat spa 5.9 ech pas pos yandu jadi lngsung 6.3 pdhal hnya 1 hari jraknya.. trus pas imunisasi 6.2 jdi bingung mna yg bner..

klo timbang bareng ibunya emng suka salah2 bund.. coba diulng lg aj timbangnya

3y ago

5 bulan 16 hari