BB bayi 2-3 bulan naik hnya 500gr, gmn naikin bb bayi?

Bayi Sy menyusu siang byk tapi kalau mlm tidur pulas , jd ga nyusu, BB naik hnya sdkit, gmn cara naikin bb bayi ya bun

2 Tanggapan

Malam tetap bangunkan per 2 atau 3 jam Bun, gelitikin kakinya, hidupkan lampu kamar dan kalau mengASIHi sodorkan saja PDnya, nanti instingtif dikenyot juga meski matanya masih setengah merem.

2y ago

iya Bun, kalau mau ngdot kasih ASIPnya bisa disendokin atau pakai cupfeeder. sebaiknya Ayahnya/neneknya yg kasih biar ga bikin bingung