BB bayi 2-3 bulan naik hnya 500gr, gmn naikin bb bayi?

Bayi Sy menyusu siang byk tapi kalau mlm tidur pulas , jd ga nyusu, BB naik hnya sdkit, gmn cara naikin bb bayi ya bun

2 Tanggapan

mungkin pelekatan nya kurang bun, nah kalo malam di pumping bun susunya terus dikasih ke bayi meskipun sedang tidur pangku aja sambil susuin , saya juga begitu alhamdulillah berhasil.. bunda nya juga jgn lupa banyak makan sayur buah vitamin

2y ago

iya bun jd malam2 ak hnya pompa n taro freezer, klo pake dot blm bisa slalu menolak