Seputar bayi

Bayi saya usia genap 1 bulan...3 minggu di awal selalu sering menyusu, bahkan bisa durasi 1 jam .. merasa belum puas untuk menyusu .. tapi 1 minggu terakhir ini menyusu durasinya semakin berkurang .. dari 20 menit .. 10 menit bahkan sudah 2 hari ini menyusu hanya 5 menit.. bayi mudah tertidur pulas.. ketika mencari susu , baru sebentar bayi langsung tertidur . Ada yang demikian?? Bgmn kira2 mengatasinya agar mengembalikan mood bayi untuk terus menyusu

5 Tanggapan

bun gmn bayinya sekarang soalnya bayiku juga mengalami hal yg sama