Frekuensi BAB bayi Mpasi

Bayi saya usia 6 bulan baru seminggu memulai mpasi, menu mpasi nya langsung 4 bintang, 2 hari ini saya kasih ubi, brokoli, salmon dan kacang hijau, sehari makannya 2 kali pagi dan sore, hari berikutnya frekuensi BAB nya jadi sering bgt bisa 5 kali tetapi feses nya normal tidak cair apakah bayi saya diare?

1 Tanggapan

Masih terhitung normal bun, karena pencernaannya juga lagi menyesuaikan. Anak saya malah 5 hari gak pup pas mpasi pertamanya.