noda pink pada celana

bayi saya usia 6 bulan 3 hari, dari lahir saat pipis ada noda seperti warna pink pada celana, dan sampai sekarang noda nya semakin banyak, bayi saya ASI. mohon solusinya bunda-bunda?

noda pink pada celana
24 Tanggapan

anak ku cwok umur 2bln, wktu umur 2hri smpe 1minggu jg gitu, dicelana pas pipis ad bercak merah, pas kontrol aku tanya DSA, katanya itu gpp, krna aku bnyak konsumsi kedelai seperti tempe/tahu jdi urin na gitu, pas aku kurangin konsumsi kedelai hilang bercak merahnya.