noda pink pada celana

bayi saya usia 6 bulan 3 hari, dari lahir saat pipis ada noda seperti warna pink pada celana, dan sampai sekarang noda nya semakin banyak, bayi saya ASI. mohon solusinya bunda-bunda?

noda pink pada celana
24 Tanggapan

Bun, bayi sy laki umur 6 bln jg..mulai dr 4 blnan kayak gt jg bun, sy bawa ke rs di cek lab gk isk trus dblg dsa nya itu kristal asam urat nnt jg ilang sendiri.Sekarang baby sy udah makan n mnm air putih udah jarang bun ada orens2nya..saya jg bingung ini sebenarnya apa, ada ibu2 lain di forum ini bilangnya fimosis tp kalau fimosis harusnya cek labnya ada bakteri dan tititnya memerah gt..

10mo ago

jadi gimana kondisi nya skrg bund, bayi ku juga gini, sudah cek lab urin, dsa bilang dehidrasi, asi nya sudah saya coba tingkatkan to masih ada setitik