noda pink pada celana

bayi saya usia 6 bulan 3 hari, dari lahir saat pipis ada noda seperti warna pink pada celana, dan sampai sekarang noda nya semakin banyak, bayi saya ASI. mohon solusinya bunda-bunda?

noda pink pada celana
24 Tanggapan

Kalau bayi perempuan gimana Bun ? Sudah dibawa ke DSA, katanya ISK, dikasih antibiotik, Sudah d minum sampai habis, sempat hilang sehari dua hari... 1 minggu kemudian kontrol lagi, tes urine, normal semua Bun... Tapi sekarang keluar lagi, malah makin banyak dan makin sering... Awalnya cuman sehari sekali, tapi sekarang setiap ganti Pampers selalu ada... Barang kali ada yang pernah ngalamin Bun... Minta solusinya Bun...

4y ago

Bun anaknua jadinua gimana? Bisa ilangnya ditreatment apa?