noda pink pada celana

bayi saya usia 6 bulan 3 hari, dari lahir saat pipis ada noda seperti warna pink pada celana, dan sampai sekarang noda nya semakin banyak, bayi saya ASI. mohon solusinya bunda-bunda?

noda pink pada celana
24 Tanggapan

Nyusunya sering gak bunda? Bs dehidrasi kali bund kurang nyusu. Sebelumnya bayi saya juga sama saat asi saya gak begitu banyak. Trus saya bawa ke DSA takut kalo infeksi saluran kencing atao apa, trus dokter jelasin pipis berdarah bs karena dehidrasi.

4y ago

Coba periksakan dlu bund ke DSA