Tengkurep pada bayi

Bayi saya usia 4 bulan 12 hari tapi belum bisa tengkurep atau tanda tanda mau tengkurep tapi bila ditengkurepin kepalanya sangat tegak ..itu gmana ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

udh bagus kepala udh tegak... cuman blm bisa tengkurep sendiri atau balik sendiri ya..rajin2 tummy time aja mak.. anaknya di ajakin melantai

gpp bun, tetep dilatih tummy time terus. kalo kepala udah tegak berarti tinggal melatih kekuatan otot tgn utk tengkurap

saya juga gitu bun. umur 3 bulan lebih blm mau tengkurap. kalau ditengkurapin udah mau negakin kepa

anakku juga mesti ku miringin dulu baru dia mau tengkurep sendiri, sekarang usianga 3 bulan

tp dia ga ada sama sekali tanda tanda mau miring miring bun :')

gpp Bun stimulasi terus , anakku juga tengkurep nya 4,5 bln