Jam tidur newborn

Bayi saya usia 2 minggu . Kalau tidur malam +-2jam selalu bangun , sudah disusuin tp selalu susah untuk tidur lg , bisa sampai 1 jam baru bisa tidur lg . Adakah yg sama ?

30 Tanggapan

bayi saya juga gitu bun, kadang dari abis maghrib tidur bangun 2jam sekali nanti jam 11 atau jam 1 bangun ga tidur² sampai selesai sholat subuh. newborn emg kaya gitu bun, belum bisa menyesuaikan pola tidur, nanti seiring bertambahnya usia pola tidurnya udah mulai teratur.

2y ago

Iya bunda semoga secepat nya bisa teratur hehe