Jam tidur newborn

Bayi saya usia 2 minggu . Kalau tidur malam +-2jam selalu bangun , sudah disusuin tp selalu susah untuk tidur lg , bisa sampai 1 jam baru bisa tidur lg . Adakah yg sama ?

30 Tanggapan

semangat mom,, emg capek banget jadi new mom, mash ngerasain luka jahitan,badan pegel2 di tambah baby ngajak begadang. tapi... dinikmati aja prosesnya, namanya jg baru lahir, dia baruuu banget kenal dunia ini. belum tau siang dan malam, belum tau kapan waktu orang tuanya tidur. percayalah itu g akan lama asal ortuny jg aktif ngajarin sleep training, kenalin pagi dan malam.. babyku setelah selapan (40 hari) baru deh bs pinter tidurnya, jam 7-8 malam udah tidur sampai pagi ( 2 jam sekali tetap nen)

3y ago

Ini bayi saya barusan bobo bund .. emg biasa bobo jam segini .. tp kalo udh bangun susah diboboin lg hehe . Iya memang ngga gampang bund tp harus dinikmati ya