Jam tidur newborn

Bayi saya usia 2 minggu . Kalau tidur malam +-2jam selalu bangun , sudah disusuin tp selalu susah untuk tidur lg , bisa sampai 1 jam baru bisa tidur lg . Adakah yg sama ?

30 Tanggapan

Anak saya hari ini 11 hari usianya sejauh ini aman2 aja masih bisa bobo ayah ibu nya🥰 bangun setiap 2 jam sekali mimik asi sama bab setelah itu tidur lagi paling lama begadang 1 jam itupun dia gak nangis. saya sengaja pake pempers karna kasian pake popok kain terus dia bangun gak nyaman karna basah

3y ago

bunda zoey :anak saya sudah Bun karna kasian pipis terus basah terus gak nyaman dia gak bisa bobo dingin juga. lagian biar saya dan suami juga bisa istirahat karna cuma urus berdua