Jam tidur newborn

Bayi saya usia 2 minggu . Kalau tidur malam +-2jam selalu bangun , sudah disusuin tp selalu susah untuk tidur lg , bisa sampai 1 jam baru bisa tidur lg . Adakah yg sama ?

30 Tanggapan

biasa bun, bayiku dlu jga gtu misal tdr jm 6 bngun jm 9 tdr lg jm 11,bangun lg jm 2 subuh,tdr lg nya jam 4,bngun lg jm 6... blm lg klo lg kolik semalaman gk tdr aku bun, soalnya bayiku gk mau taro kasur pngen d gendong trs,tp pling smpe usia 2 bln kya gtu.. klo bsa dd nya pas nen min 15 menit,klo blm 15 menit udh berhenti bangunin aja trs,jd nnti dia kenyang tdr nya anteng,jgn ampe bayi nya ngempeng, suka rewel nantinya

3y ago

ok, mkasih bund