jadwal tidur bayi

Bayi saya umur 3 bulan 19 hari kok durasi tidur siangnya makin dikit ya? Kalo pagi bangun jam 6 : 30, tidurnya jam 9:30 itupun dipaksa tp biasanya bangunnya jam stenga 2 abistu gamau tidur lagi ,udh dicoba susuin biar tidur tp gamau tidur jg ,pokoknya harus dipaksa lagi biar bisa tidur ,kadang tidur jam 4 dan bakal bangun lg sekitar jam 5 sore Jadi total durasi tidurnya paling lama cm 5 jam kalo siang. Apa itu wajar bun?

1 Tanggapan

Sama Bun, wajar anakku jg waktu tidur siang nya semakin berkurang, tapi tidur malam nya jadi lebih lama