Bayi blm BAB selama 5 hari

Bayi saya umur 2 bln, sudah 5 hari blm BAB. Apakah normal² saja? Saya khawatir BAB nya keras.. Apakah ada saran ibu ibu?

3 Tanggapan

kl full asi gpp bun, anakku kmrin wktu 2bln 12hr gak bab 9hr. pas hr k 10 baru bab.. bab ny gak keras bun cuma teksturnya agak padat.. biasanya bab anakku encer ada bintik" kyk lemak gitu..nah wktu gak pup 9hr itu bab ny jd kyk avocado di blender gitu bun..ngeden dia eek ny tp gak nangis..kentutnya bau busuk bun slama blm bab kmrin hehehe..

2y ago

wah sampe 9 hari ya bun?.. hehe kentut anakku juga bau dan sering kentut.. terimakasih info nya ya bund😊

normal bun kalo bayi asi. asi itu lebih mudah diserap tubuh. makanya bisa sampe gk bab bayinya. maksimal si bayi asi gak bab 14 hari bun. lewat dr itu, baru bunda bisa cek ke dsa

2y ago

sama-sama bub

diperbanyak makan sayur sama buah2 an juga bund siapa tau kurang serat.. 😊

2y ago

sudah bun, setiap hari makan sayur dan buah 😁