bibir hitam

bayi saya umur 1 bulan udah beberapa hri ini bbir bwah ny tba2 mnghitam itu knpa ya?? normal gk??

1 Tanggapan

Bs jd dehidrasi bund.. ASI nya gmn?

5y ago

Dehidrasi Ringan Mulut dan bibir kering Ketika menangis tidak mengeluarkan air mata Rewel dan tidak aktif Tidak kuat untuk menyusu Warna urin lebih gelap dari biasanya dan baunya lebih menyengat Popok kering meski sudah 6 jam Dehidrasi berat Tangan dan kaki terasa dingin Tubuh terlihat pucat Selalu lemas dan mengantuk Sesak nafas Ubun-ubun menyusut Mata terlihat cekung ke dalam alhamdulillah gg ad ciri2 yg sperti di atas jdi bingung bun..kta org tua emg begitu nntik ilang sendiri..jdi tkut sndrii wlw pun d blg ntik ilng sndri