Bubur bayi sehat MpASI

Bayi saya skrg 5.5 bulan 2minggu lagi mpasi Saya kan ibu pekerja, sehari2 baby sama bumer. Krna baby kembar, bumer juga repot kalo masak bubur bayi. Bunda ada yg pengalaman beli bubur bayi sehat ga ? Yg biasa dijalan ada yg jual itu.. Krna rencana mau beli bubur bayi sehat aja, dibandingkan dengan bubur instan. Bisa tahan sampe sore ga yah bun ? Trus perlu disaring lagi atau ga ?

Bubur bayi sehat MpASI
65 Tanggapan

kl saran saya bund, dulu sy jg posisi ibu pekerja wkt anak 1,sy bangun subuh buat siapin mpasi anak, di pisah antara lauk sama buburnya ditaruh di wadah kedap udara saat udh dingin, di tempatin 3wadah buat 3x makan, malah lebih aman buat debay krna makan makanan yg bunda buat sendiri dirumah, semangat ya bund, sehat2 utk bunda & dede gemesnyaa ❤