Nafas grok grok

Bayi saya blm genap satu bln kalo lg mimi atau lg tdr kaya yg sesek klo nafas Knp ya sesekali ada batuk bersin Apa bayi saya kena flu ?

1 Tanggapan

jika sering dan timbul tenggelam bisa jd alergi bun ada pelihara binatang berbulukah? ada banyak debukah? ada perokokkah? tp utk memastikan dia flu atau alergi bunda harus ajak si anak utk periksa agar bisa di cek dgn detail

2y ago

anak ny blm genap satu bln sm bidan cuma d kasih paracetamol buat mama ny trus suruh mimi asi aja exklusif