pup anak saya keras

bayi saya berusia 6 bln 2 minggu, sudah seminggu pup nya keras. saya sudah k bidan periksakan anak namun tetap pup nya keras belum ada perubahan. makan nya sudah saya encer kan dan saya sering beri dia minum air putih, dan buah pepaya. namun belum ada perubahan. tolong masukannya ... terimakasih

4 Tanggapan

Hai Bun, memang fase nya dimana anak baru MPASI itu sembelit Bun. Anak saya juga sama udh di kasih buah naga pun klo lagi keras mah keras aja. Tips nya kalo baby nya lagi mengejan kasih baby oil area anus nya

4y ago

Iya Bun sama2, semoga cepat sembuh y

Kasih buah Naga bun. Klo pepaya mlh tmbh sembelit

4y ago

Iya nanti saya coba, terimakasih masukannya

makanannya pakai minyak evo gak bun

4y ago

Bun anaku kasih evoo msh sembelit ya,,bingung aku

Cb buah naga bun

4y ago

Sip nanti saya coba