mpasi di campur susu formula

Bayi saya 5 bulan, asi eksklusif dan bulan depan akan mulai mpasi awal. Sebenarnya tiap bulan berat badannya normal kenaikannya skitar 500 gram namun saya merasa dia termasuk kurus. Apakah nanti sewaktu mpasi saya boleh mencampur buburnya dengan susu formula soya ( utk menghindari alergi ) untuk menaikkan berat badannya?

2 Tanggapan

Setau saya boleh saja sih. Saya mpasi buah dicampur asi perah langsung (hand express) supaya texture lebih lembut