tanya

Bayi ku umur 4 bln, udah 3 hari bab warna hijau.. kira2 perlu ke dokter ga ya? Bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama? Sharing dong sebab nya apa ya bab bayi bs hijau gt?

3 Tanggapan

Kmren bayiku jg bgtu.. umur 6bln.. batuk pilek trs mencret.. warna hijau pupnya.. Kata org si lg 'indah' (mo pinter) biasa d alami bayi" yg lg bljar sesuatu.. smpe ga napsu makan.. tp sembuh sndri.. tp sebaiknya kalo tllu sering konsultasi k dokter aja Bun..

Bunda makan sayur hijau...kah?!!! Biasanya itu karna makanan yang ibu makan kalau cuma asi

5y ago

Gak papa bun..asalkan wrna gak hitam gakpapa

Full asi kah bun?

5y ago

Mungkin efek makanan yg bunda makan bun, asal baby tidak rewel gpp bun